Березино купить ускоритель В сельском поселении Барсуки Назрановского района Ингушетии будет построена новая школа. Необходимость строительства нового общеобразовательного учреждения в этом селе обосновал на встрече с главой республики Юнус-Беком Евкуровым член комитета по бюджету, налогам и финансовой политике народного собрания follow site Руслан Гагиев, сообщили купить Метамфа Томари ИА REGNUM 20 февраля в пресс-службе главы региона.

По словам депутата, старая школа, построенная в 1964 году с нарушением строительных норм, находится в аварийном состоянии и даже при трехсменном режиме, не в состоянии принимать всех детей села: 200 школьников вынуждены посещать общеобразовательные учреждения в соседних населенных пунктах.

Здание нового образовательного учреждения на 704 ученика будет возведено на месте находящегося по соседству футбольного поля, единственной подходящей площадки, по словам депутата, в центре села Барсуки для размещения школы. В свою очередь школьное футбольное поле займет площадку, освободившуюся после сноса здания школы. Для жителей села Барсуки, в котором футбольные традиции очень сильны, вопрос строительства новой арены важен так же, как и строительство новой школы: местная команда "Барс" становилась чемпионом и неоднократным призером республиканского чемпионата, выигрывала кубок Ингушетии.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/1769183.html#ixzz2trfQ7Li0